Les Gens Sérieux

Colin, Elliot et Dorian sont trois amis qui ont décidé de se lancer sérieusement dans la bière : culture, brassage, production et bonus en plus : du saucisson.

Comme toute bonne bière s’accompagne d’une planche de charcuterie, les restes de la production agricole (drêches, levures, bières…) sont utilisés pour nourrir un cheptel de porc charcutier dans la forêt de Soyans à 15km de la brasserie.

Ainsi bière, paté et sauciflard sont le ciment de cette aventure.

Machine agricole
Photo : Facebook des Gens Sérieux
Étiquette de bière

Ils souhaitaient un nom propre pour chacune des bières.
On a alors élaboré une série de portraits au traits, mis en avant
par une étiquette relativement neutre, condition nécessaire
pour faire évoluer librement le style graphique et permettre
facilement la passassion de la réalisation bouteilles.

Étiquette de bière
Étiquette de bière Étiquette de bière Étiquette de bière Étiquette de bière Étiquette de bièreÉtiquette de bière
Production
Photo : Facebook des Gens Sérieux
Production
Croquis abandonné
Production